Visa - formalités

Tous les visiteurs arrivant au Myanmar ont besoin d'un visa et d'un passeport avec validité résiduelle supérieure à 6 mois à compter de la date d'arrivée. Les visas touristiques sont délivrés pour une période de 28 jours. Les visas sont parfois délivrés à l'arrivée, mais nous vous recommandons d'obtenir votre visa avant d’entreprendre votre voyage. Consultez le site de l'ambassade ou du consulat du Myanmar pour obtenir et compléter votre demande de visa.

Si vous n'avez pas d’un consulat ou d’une ambassade du Myanmar dans votre pays de résidence, veuillez nous contacter et  nous essayerons  de vous aider avec les formalités d’obtention de visa

Communautaire

Depuis de nombreuses années, nous sommes impliqués dans des projets dédiés à l'hygiène et l'éducation, à commencer par la construction d'une librairie pour enfants et adolescents à Bagan, Nous continuons dans cette voie et avons élargi notre champ d'activité en offrant notre temps et ressources pour aider celles et ceux qui en ont le plus besoin. 

Nouvelles importantes

Merci de visiter notre page Facebook pour d'autres photos et des nouvelles récentes concernant le pays.

Reservations

Pour vos réservations, veuillez contacter reservation [at] myanmar-mosaic-travel [dot] com